奇色社区

 找回密码
 新用户
搜索
查看: 12|回复: 0

[青岛] 微信上约到的极品年轻模特妹子

[复制链接]

743

主题

757

帖子

2325

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2325
发表于 2016-1-13 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【验证城市】青岛
【验证日期】2016年1月11日
【服务项目】KJ、ML
【楼花数量】兼职
【楼花身材容貌素质】95妹子很漂亮,身材相当给力,175的身高,体重目测110左右,服务态度一般
【环境设备】酒店自己开房
【营业时间】10-24
【价格一览】500/次,800包夜(会索要小费)
【安全评估】95
【总体评价】95
【验证细节】
   晚上在酒店闲着无聊,突然发现有附近的人打招呼,加微信之后问需要服务吗,问了下价格500元/次,发照片之后感觉美女气质确实不错,于是讲好不是本人不给钱,回答说可以。约10分钟妹子到了,果然是照片上本人,个子好高啊,目测175左右,看起来都跟BL差不多了(BL183cm),身段相当苗条,形象气质俱佳,顿时兴趣大发。进房间给钱之后,美女脱完衣服,我的目光就挪不开了,果然是绝代佳人啊,苗条的身段,精致的脸庞,优雅的气质,加上轻柔的声音,果然是酒不醉人人自醉啊(BL晚上可没喝酒啊),看着如此佳人趴在自己身上含着自己的巨柱,那美妙的感觉简直没法形容,一股巨大的满足感充塞我的心,MLGB太值了。把妹妹按在身下,挺起巨柱直直深深插入,听着美女在自己身下轻声柔语低吟,妹子的身体可真软啊,小腹平平的一点赘肉都没有,胸部小巧刚好一手握住,感觉好美妙,赶紧放慢节奏,换后入式。不能不说妹子屁股还是不小,后入式姿势摆的很好很诱人啊,从后面看身材越看越诱人,纤细的腰肢,挺翘的柔臀,深深插入300回合交货,拔出一看,日,交了好多货。
大家在妹子来之前最好能谈好价格,问清楚小费,感觉妹子有点乱要小费而且要的挺多,最好一开始说清楚,BL做完给了100的士费,200小费,总共消费800元,不过总体感觉挺值的,妹子确实是很不错,能碰到算是有艳福了。
【验证地址】山东宁夏路与徐州路交叉路口(银座佳驿连锁酒店)
【联系方式】
手机:15154288963



【楼花照片】无


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户

本版积分规则


邀请码购买|Archiver|手机版|小黑屋|奇色社区  

GMT+8, 2017-6-29 01:30 , Processed in 0.460877 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by WWW.7QS.COM

Copyright ©奇色社区 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表